Liebe Fans,

in der abgelaufenen Saison sind wir erneut aufgestiegen und jetzt in der Bezirksoberliga angekommen. Die letzte Saison konnten wir trotz anfänglicher Schwierigkeiten sehr erfolgreich gestalten und wurden souveräner Meister mit 40:4 Punkten.

Dabei stellte sich unser Angriff mit durchschnittlich 31 Toren als Prunkstück dar. Aber auch unsere Torhüter lieferten eine starke Saison ab und retteten in einigen Spielen die Punkte. Als Highlight der Saison kann das Auswärtsspiel in Schlitz bezeichnet werden. Dort begleiteten uns etwa 100 Zuschauer zum Spiel und feierten mit uns die Meisterschaft, nachdem wir das Spitzenspiel mit 29:25 für uns entschieden hatten.

Kader 2019/20

Bezirksoberliga Melsungen-Fulda

TG Rotenburg - Männer II

hintere Reihe von links: Lukas Günther, Manuel Stück, Daniel Holl, Christian Eimer, Stefan Ebenhoch, Timon Groth, Leon Schmitt, Jörg Ebenhoch, Co-Trainer Jan Grebe