gemischte Jugend F

hintere Reihe von links: Jan Kaufmann, Sascha Köhler, Niklas Fischer

mittlere Reihe von links: Mika Lübach, Natalie Kramer, Ryan Fitza, Noah Grau, Jay Wilhelm, Dominik Wagner

vordere Reihe von links: Leon Keidel, Maya Bornschier, Michelle Schuchhardt, Kimberly Michaelis, Matti Unruh, Mia Sophie Bürger

Vorwort

Nach der Auflösung der Jugendspielgemeinschaft Waldhessen, in der die Kinder bei den Minis sehr spielerisch an den Handballsport herangeführt wurden, gehen die Vereine nun ab dieser Saison getrennte Wege. Umso wichtiger ist es für die TG Rotenburg durch eine gute Jugendarbeit die Zukunft des Vereins zu sichern. Auch wenn natürlich das eigentliche Handballspielen mehr und mehr in den Mittelpunkt rückt, legt das Trainerteam Sascha Köhler und Jan Kaufmann großen Wert auf eine breit angelegte sportliche Förderung der Kinder. Geschicklichkeit, Koordination und Reaktionsschnelligkeit sind nach wie vor die Haupttrainingsinhalte, die spielerisch vermittelt werden. Für die beiden Trainer, die beide selbst aktive Handballer sind, darf dabei aber vor allem auch der Spaß und die Freude an Bewegung nicht zu kurz kommen.

Jungen und Mädchen der Jahrgänge 2011 und 1012, die Lust bekommen haben, auch mitzumachen, sind herzlich zum Training eingeladen. Mannschaft und Trainer würden sich über euer Kommen sehr freuen!

Das Training findet immer freitags von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr in der Großsporthalle in Rotenburg statt.