Ablehnen

Kassel - Bei ihrem Auswärtsspiel gegen ACT Kassel hat die zweite Mannschaft der TGR am vergangenen Wochenende alles in die Waagschale geworfen, um wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg zu sammeln. Ein starker Auftakt machte Hoffnung, mit den ersehnten Punkten wieder heimwärts zu fahren, am Ende mussten sich die Fuldastädterinnen aber knapp geschlagen geben.

Oberkaufungen – Im Auswärtsspiel gegen die VSG Kaufungen-Nieste konnte die zweite Mannschaft der TG Rotenburg am vergangenen Wochenende keine Punkte einfahren. Eine 1:3 Niederlage sorgte zudem dazu, dass sich die Tabelle der Bezirksliga-Nord zusammenschiebt.

Weiterode - Beim Nachbarschaftsduell gegen den TV Weiterode musste sich die zweite Mannschaft der TG Rotenburg am vergangenen Wochenende mit 1:3 geschlagen geben. Mit der Niederlage büßen die TGR-Volleyballerinnen Plätze in der Tabelle der Bezirksliga-Nord ein und finden sich jetzt auf dem vierten Rang wieder.

Rotenburg - Vor heimischer Kulisse hat die zweite Mannschaft der TG Rotenburg am vergangenen Wochenende das Volleyballjahr 2023 beendet. Einer Niederlage im Spiel gegen den TSV Battenberg folgte ein deutlicher Sieg gegen den SV Steinbach. Mit den drei gewonnen Punkten konnten die TGR-Damen in der Tabelle der Bezirksliga-Nord den zweiten Platz vorerst zurückerobern.