Die Jahresmitgliederversammlung 2019 findet am 25. März im Rotenburger Rathaus statt.

Einladung zur Jahresmitgliederversammlung 2019
25. März 2019, im Sitzungssaal des Rotenburger Rathauses
Einlass: 19.00 Uhr, Versammlungsbeginn: 19.30 Uhr

Genießen Sie ab 19:00 Uhr eine Bildershow über die Aktivitäten unserer TGR und ihren Abteilungen. An den Infotafeln im Foyer des Sitzungssaales wird für Sie die Arbeit des Vorstandes und der Abteilungen dargestellt. Für unsere Mitglieder stehen Snacks und Getränke bereit.

Die Tagesordnungspunkte:

Geballte Volleypower hinter den Kulissen bei Sport & Show 2019

Auch in diesem Jahr übernahmen die Volleyballer der TGR wieder gerne das Auf- und Umbaukommando bei allen drei Veranstaltungen. Während auf der Bühne internationale und regionale Künstler das Publikum vollauf begeisterten, wuselten hinter den Kulissen so einige fleißige Volleyball-Bienchen*.  Sie nahmen es erfolgreich mit Teppichböden, Tumblingbahnen und Turnmatten auf, um allen Künstlern den perfekten Boden für ihre Show zu bereiten.

*na gut...2 Handballhummeln waren auch dabei!

Ihr habt Lust, Volleyball zu lernen, nach längerer Zeit wieder einzusteigen oder sogar eine Mannschaft zu trainieren? Dann ist jetzt der richtige Zeitpunkt, damit anzufangen!

Komm am 28.05.2018, um 19 Uhr in die Bernhard Faust Halle und nimm am öffentlichen Training teil. Triff nette Leute, genieße den besten Sport der Welt und das Kaltgetränk in geselliger Runde nach einer anständigen Trainingseinheit.

Wir freuen uns auf DICH!

Einladung zur Jahresmitgliederversammlung 2018
20. März 2018, im Sitzungssaal des Rotenburger Rathauses
Einlass: 19.00 Uhr, Versammlungsbeginn: 19.30 Uhr

Genießen Sie ab 19:00 Uhr eine Bildershow über die Aktivitäten unserer TGR und ihren Abteilungen. An den Infotafeln im Sitzungssaales wird die Arbeit des Vorstandes und der Abteilungen dokumentiert und dargestellt. In dieser Mitgliederversammlung finden Wahlen eines neuen Vorstandes statt. Es stehen Kandidaten/Kandidatinnen zur Verfügung, die Vorstandsaufgaben übernehmen würden und sich zur Wahl stellen.

Die Tagesordnungspunkte:

Außerplanmäßige Herbst-Sitzung am 30. November

Eine außerplanmäßige Sitzung der TGR, initiiert durch den BGB – Vorstand. Am Donnerstag, den 30.11.2017 — ab 19.30 Uhr in und um den Kiosk der Großsporthalle.

Wir freuen uns über eine Teilnahme der Vorstandteams und der aktiven, interessierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Abteilungen. Natürlich sind die Förderer der Turngemeinde und auch Nichtmitglieder herzlich willkommen. Terminiert ist die Sitzung für Donnerstag, den 30.11.2017.

Wie sieht es zur Zeit in der TGR aus?

Wir informieren über die alltäglichen Aufgaben, die aktuellen Vorhaben, die Probleme, was bisher geschafft werden konnte und einiges mehr. Zu Beginn des Jahres 2018 finden Neuwahlen der Abteilungsvorstände und des BGB Vorstandes statt.