Einladung zur Jahresmitgliederversammlung am 08. Juni 2021 in der Großsporthalle Rotenburg.

Einladung zur Jahresmitgliederversammlung 2022
19. Juli 2022, in der Großsporthalle Rotenburg, Breitinger Kirchweg 16
Einlass: 19.00 Uhr, Versammlungsbeginn: 19.30 Uhr

Liebes Vereinsmitglied,

wir laden herzlich ein zur Jahresmitgliederversammlung der Turngemeinde 1849 Rotenburg a. d. Fulda e.V.

Tagesordnung:

• TOP 1 Eröffnung und Begrüßung
  • TOP 2 Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung, der Zahl der anwesenden, stimmberechtigten Mitglieder und der Beschlussfähigkeit der Mitgliederversammlung
  • TOP 3 Genehmigung der Tagesordnung
  • TOP 4 Berichte der BGB-Vorstandsmitglieder. Repräsentation, Sport, Finanzen, Verwaltung
  • TOP 5 Bericht der Kassenprüfer und Antrag auf Entlastung des BGB-Vorstands
  • TOP 6 Aussprache zu den Berichten
  • TOP 7 Ehrungen
  • TOP 8 Wahl eines Wahlleiters
  • TOP 9 Wahl eines Vorstandes
  • TOP 10 Wahl der Kassenprüfer
  • TOP 11 Verschiedenes

Bitte nehmen Sie als Mitglied an der Mitgliederversammlung unserer Turngemeinde Rotenburg teil! Nutzen Sie die Gelegenheit unseren Verein kennenzulernen und über dessen Zukunft mit zu bestimmen.

Der BGB–Vorstand der TG 1849 Rotenburg e.V.,

Jörg Felmeden
Jochen Paulus
Harald Wolf
Antonio Genovese

Einladung als PDF downloaden

Vorliegendes Hygienekonzept gilt für alle Abteilungen der TG Rotenburg.

Den Abteilungsleitern steht jeweils eine gedruckte und eine elektronische Version dieses Konzepts zur Verfügung: Im Rahmen der Gesamtvorstandssitzung am 28.05.2020 wurden die Abteilungsverantwortlichen über den Inhalt des Konzepts informiert und auf dessen zwingende Anwendung hingewiesen. Alle notwendigen Materialien (Desinfektionsmittel, 1x Handschuhe, Mund-Nasen-Schutz) wurden übergeben.

Die erfolgreiche Umsetzung des Konzepts hängt in hohem Maße vom Verhalten der jeweils verantwortlichen Trainer und Übungsleiter vor Ort ab.

Die Abteilungsvorstände wurden angewiesen, das Hygienekonzept und alle benötigten Materialien an ihre Trainer und Übungsleiter zu verteilen und sie über ihre besondere Stellung bei der Umsetzung des Konzepts zu informieren.

Folgende Anlagen sind Bestandteil des Hygienekonzepts:

1. Rundschreiben des Landkreis Hersfeld-Rotenburg vom 19.05.2020
  2. Rundschreiben des Landessportbund Hessen vom 08.05.2020 (inkl. der verlinkten sportartspezifischen Übergangs- und Hygieneregeln der jeweiligen Spitzenverbände)
  3. Anwendungshinweis zum Händedesinfektionsmittel
  4. Anwendungshinweis zum Flächendesinfektionsmittel
  5. Vordruck Anwesenheitsliste

Download Hygienekonzept TGR

Download Haftungsfreistellung für aktive Sportler

Download Haftungsfreistellung für Eltern und Erziehungsberechtigte

Hygienebeauftragter der TG Rotenburg

Antonio Genovese
01520 4082973

Foto: Tumisu / pixabay

Liebe aktive Sportlerinnen und Sportler,
liebe Vereinsmitglieder und Unterstützer der TGR,

ein besonderes Jahr mit vielen Herausforderungen und sportlichen Einschränkungen geht zu Ende. Wir bedanken uns für eure Unterstützung und Treue zum Verein und wünschen euch und euren Familien besinnliche und erholsame Feiertage und einen guten Start ins neue Jahr!

Mit sportlichen Grüßen für 2021,
bleibt gesund und vital,
Harald, Jochen, Toni und Jörg

Liebe Vereinsmitglieder, bitte beachtet:

Mit Beschluss der Bundesregierung vom 28. Oktober 2020 kommt es vorerst zu einer Einstellung des Freizeit- und Amateursports bis Ende November — mit Ausnahme des Individualsports allein, zu zweit oder mit dem eigenen Hausstand.

Aktuelle Informationen sind jederzeit über bundesregierung.de abrufbar.

Aktuelle Informationen über den Landkreis Hersfeld-Rotenburg können über hef-rof.de abgerufen werden.

Bleibt gesund!