Die Jahresmitgliederversammlung 2019 findet am 25. März im Rotenburger Rathaus statt.

Einladung zur Jahresmitgliederversammlung 2019
25. März 2019, im Sitzungssaal des Rotenburger Rathauses
Einlass: 19.00 Uhr, Versammlungsbeginn: 19.30 Uhr

Genießen Sie ab 19:00 Uhr eine Bildershow über die Aktivitäten unserer TGR und ihren Abteilungen. An den Infotafeln im Foyer des Sitzungssaales wird für Sie die Arbeit des Vorstandes und der Abteilungen dargestellt. Für unsere Mitglieder stehen Snacks und Getränke bereit.

Die Tagesordnungspunkte:

Nachruf Tanja Stanzius.

Die Chronik
der Turngemeinde 1849 Rotenburg a.d. Fulda e.V.

Informationen und Daten zur Geschichte des Vereins mit Bildern, Schriften und Zeitungsberichten von der Gründung bis heute.

Für einen Unkostenbeitrag von 20,00 € kann die Chronik bei den Vorstandsmitgliedern, zur Jahresmitgliederversammlung 2019 und unter der E-Mail Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bestellt werden.

Eine Europäische Verordnung regelt das Datenschutzrecht neu. Diese Verordnung tritt am 25. Mai 2018 in Kraft. Die Datenschutzgrundverordnung (DS-GVO) regelt ein einheitliches Datenschutzrecht in Vereinen und Verbänden.

Die TGR ist verpflichtet einen Datenschutzbeaufragten zu benennen, der den Vereinsvorstand bei Fragen des Datenschutzes fachlich unterstützt. Die Beratung der Verantwortlichen des Vereins hinsichtlich ihrer Pflichten nach dem Datenschutzrecht und die Überwachung der Einhaltung der gesetzlichen Datenschutzvorschriften, gehören zu den vordringlichen Aufgaben des Datenschutzbeauftragten. Die Verantwortung dafür, dass der Datenschutz eingehalten wird, liegt jedoch weiter beim Vereinsvorstand.