Jazz-Tänzerinnen der TG Rotenburg wieder eine Augenweide. Foto: Friedhelm Eyert.

Auch in diesem Jahr hat die Jazztanzgruppe der TGR einen fulminanten Auftritt bei Sport und Show in der Göbel-Hotels-Arena hingelegt. Kostüm und Choreografie haben die die insgesamt 6.000 Zuschauer erfreut. Damit haben die Tänzerinnen den Verein wieder super repräsentiert. Vielen Dank dafür!

Und dann waren ja noch viele eher unsichtbare, weil in Schwarz gekleidete, Vereinsmitglieder bei Sport und Show aktiv: Das Helferteam aus der Abteilung Volleyball und einige aus der Handball-Abteilung. Auch Euer Einsatz war wieder toll. Danke!

Impressionen:

Die Tischtennis-Abteilung der TG Rotenburg bietet ab sofort Training für Kinder und Jugendliche an.

Das Training findet statt:

• Mittwochs, von 17:30 – 19:00 Uhr
  • in der Bernhard-Faust-Halle (BFH) in Rotenburg

Interessierte sind jederzeit herzlich Willkommen!

Die TGR ist engagiert, erfolgreich und mit Spaß dabei. Einige Impressionen von den Aktivitäten des TGR Vorstandes und der TGR Abteilungen, Basketball, Jazztanz, Handball, Tischtennis, Turnen und Volleyball.

Impressionen:

Die TGR erhält Fördergelder für die Zusammenarbeit mit der Jakob-Grimm-Schule Rotenburg

Die Turngemeinde Rotenburg unterstützt die Zusammenarbeit von Schule und Verein durch die Einrichtung einer Übungs- und Spieleinheit mit dem Schwerpunkt Handball. Die Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 und 6 können nun in der Großsporthalle (GSH) der Jakob-Grimm-Schule in Rotenburg das Handballspiel kennenlernen und ausprobieren. Die Übungsstunden werden von Sportlehrern und Sportlehrerinnen der JGS, sowie von den lizensierten Übungsleitern der TGR betreut.