Die Jahresmitgliederversammlung 2018 findet am 20. März im Rotenburger Rathaus statt.

Einladung zur Jahresmitgliederversammlung 2018
20. März 2018, im Sitzungssaal des Rotenburger Rathauses
Einlass: 19.00 Uhr, Versammlungsbeginn: 19.30 Uhr

Genießen Sie ab 19:00 Uhr eine Bildershow über die Aktivitäten unserer TGR und ihren Abteilungen. An den Infotafeln im Sitzungssaales wird die Arbeit des Vorstandes und der Abteilungen dokumentiert und dargestellt. In dieser Mitgliederversammlung finden Wahlen eines neuen Vorstandes statt. Es stehen Kandidaten/Kandidatinnen zur Verfügung, die Vorstandsaufgaben übernehmen würden und sich zur Wahl stellen.

Die Tagesordnungspunkte:

1. Eröffnung und Begrüßung
  2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung, der Zahl der anwesenden und stimmberechtigten Mitglieder und der Beschlussfähigkeit der Mitgliederversammlung
  3. Genehmigung der Tagesordnung
  4. Berichte der BGB-Vorstandsmitglieder: Präsentation, Sport, Finanzen, Verwaltung
  5. Berichte aus den Abteilungen
  6. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des BGB-Vorstands
  7. Aussprache zu den Berichten
  9. Wahl eines Wahlleiters
  10. Wahl eines Vorstandes
  11. Wahl der Kassenprüfer
  12. Verschiedenes

Der offizielle Teil der Mitgliederversammlung soll gegen 21.00 Uhr beendet sein. Bei einem gemütlichen Ausklang der Versammlung, freuen wir uns auf anregende Gespräche und Diskussionen. Wir hoffen auf Ihre Teilnahme und Unterstützung. Für unsere Mitglieder stehen Snacks und Getränke bereit.

Der BGB–Vorstand der TG 1849 Rotenburg,

Udo Sangmeister (Repräsentation)