Einladung zur Jahresmitgliederversammlung am 08. Juni 2021 in der Großsporthalle Rotenburg.

Einladung zur Jahresmitgliederversammlung 2021
08. Juni 2021, in der Großsporthalle Rotenburg, Breitinger Kirchweg 16
Einlass: 19.00 Uhr, Versammlungsbeginn: 19.30 Uhr

Liebes Vereinsmitglied,

Die TGR Jahresmitgliederversammlung 2021 wird aufgrund der Corona Pandemie, nach der aktuell gültigen „Verordnung zur Bekämpfung des Corona Virus“ durchgeführt. Am Versammlungsort gelten die, im Hygienekonzept der Turngemeinde Rotenburg angegebenen, Hygiene- und Abstandsregeln. Das Hygienekonzept wird zur Einsicht ausgelegt.