Liebe Mitglieder der Tischtennis-Abteilung und Interessierte,

ab nächster Woche, beginnend mit dem 2. März 2020, findet das Kinder- und Jugendtraining der TT-Abteilung immer zu folgenden Zeiten statt:

• Montags, von 18:00 bis 19:30 Uhr
  • in der Turnhalle der Albert-Schweitzer-Schule
  • Breitinger Kirchweg 6

Bitte beachtet auch die Änderung hin zur Turnhalle der Albert-Schweitzer-Schule. Neue Mitglieder und Gastspieler sind natürlich jederzeit willkommen! Bei Interesse können Sie gerne an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mailen.