Die TGR erhält Fördergelder für die Zusammenarbeit mit der Jakob-Grimm-Schule Rotenburg

Die Turngemeinde Rotenburg unterstützt die Zusammenarbeit von Schule und Verein durch die Einrichtung einer Übungs- und Spieleinheit mit dem Schwerpunkt Handball. Die Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 und 6 können nun in der Großsporthalle (GSH) der Jakob-Grimm-Schule in Rotenburg das Handballspiel kennenlernen und ausprobieren. Die Übungsstunden werden von Sportlehrern und Sportlehrerinnen der JGS, sowie von den lizensierten Übungsleitern der TGR betreut.

Der Vorstand der Turngemeinde 1849 Rotenburg e.V.

Postfach 1272, 36188 Rotenburg